Канвас

Рамис Зиганшин
От духа твоего
давно устали,
ты-ж весь в грязи,
в поту и весь в крови.

Да и тебя как
только не топтали,
хотя в тебе и
не было Любви.

Ты стал похож на
месячную тряпку,
всем обещал, а
выполнить не мог.

Но "обжирался" как
свинья в охряпку,
а бедным людям
так и не помог.

Твой ненасытный
рот, как молотилка,
но пахнет хуже
чем вонючий сток.

Ты не борец, а
драная подстилка,
и стелешься под
"запад и восток".

Ты и твоё
змеиное отродье,
продали всё что
можно, просто страх.

Озёр и рек с
угодьями - угодье,
весь лес в сибири
загубили в  прах.

А фас твой всех
достал до селезёнки,
как речь твоя -
помойное ведро.

Так узкие
ехидные глазёнки,
уже не прячут
сгнившее нутро.

Не внутренно уже
и не наружно,
ни ты, ни те кто
рядом, ни от вас.

Всё связанное с
вами нам не нужно,
как сгнивший в
прелой сырости канвас.