Старость

Сержио Теабалдо
Это форма движения лет,
Это на всё ответ,
Неторопливый след...

Это форма движения строк,
В каждой из них - урок,
Мудрость живых дорог.

Бури - уже вдалеке, и каждый миг - это жемчуг в руке.

  (припев)
  Это форма движения в вечность
  По пути к астероидам встречным.
  Старость - всё, что осталось.
  Старость - всё, что осталось.

Это форма движения душ,
Это вечерний луч,
Брошенный из-под туч.

Это форма течения рек,
Сетка усталых век,
Это ложится снег.

Бури - уже вдалеке, и каждый миг - это жемчуг в руке.

  (припев)
  Это форма движения в вечность,
  По пути к астероидам встречным.
  Старость - всё, что осталось.
  Старость - всё, что осталось.

Всё, что осталось,
Все, что осталось,
Всё, что осталось,
Всё, что осталось

  (припев)
  Это форма движения в вечность,
  По пути к астероидам встречным.
  Старость - всё, что осталось.
  Старость - всё, что осталось.