В Деньрождения однокурснице из ГДР Ренате Харке

Альберт Васильевич
Примите искренние поздравления!
Желаю Вам в День Вашего рождения
Быть жизнерадостной,весёлой...
Желаю Вам всего чего желали.
Чтоб в жизни никогда не видели печали,
Пусть сбудутся надежды и стремления
В честь Вашего рождения!!!

Дата написания

18 декабря 1976 года.
======================== -
Стихотворение ранее не публиковалось.
А.В.