4. Кокетка

Альберт Васильевич
Оглянулась,как бы невзначай,
Улыбнулась,
   стали неестественными жесты,
Всё в ней говорит:
Ну "Ну что же ты встречай,
Я -  любовь твоя,
              твоя невеста."
============================== -
Стихотворение было написано
28 декабря 1976 года.