Красавица осень

Людмила Бурденко-Попова
Красавица осень, глаза её в просинь,
Волшебным огнём зажигает сердца.
Багряные листья под ноги бросает,
Миражами она творит чудеса.

Такая она чаровница-колдунья,
Восторгом одарит своей ворожбы,
А то вдруг грибными дождями окатит,
И в чащу лесную ведёт по грибы.
15.09.2023г.Л.Б-П.