Но всё чаще восклицаю...

Вячеслав Шипиловский
Я искал подобье рая,
находил не зная что,
белый лист черкал, взирая
как на стихобаловство.

Про любовь, луну, пейзажи,
про печаль и радость - мне
удавалось вклинить даже
то, что видел в своём сне...

Получалось ли - не знаю,
о себе не мне судить...
Но всё чаще восклицаю:
"Стих рождён, чтоб вас влюбить!"…