Перелом

Татьянок Виктория
У меня перелом центральной части души, наложите мне шину или чёртовый гипс.
Как вообще умереть можно, если не жил. Счастье знает границу, только боль без границ.
У души тоже сердце, но бьётся не в такт ритму сердца у тела, вызывайте врачей.
Я пытался спасаться, но не знал как, что ни делал бы я, становилось больней.
Прикоснулся к душе, уловить её пульс, столько раненых мест я нашёл по пути.
Вместо крови по ней текут реки из чувств, только нет там мостов, к сердцу не перейти.
Оставалось смотреть за ней со стороны, ни согреть, ни обнять я, конечно, не мог.
У меня перелом центральной части души. Вызывайте врачей, чтобы кто-то помог...

Автор: Танцующая-В Ночи