Найдём в сердцах один ответ

Татьяна Тютикова
Найдём в сердцах один ответ

Шурша, осенний листопад
Слегка, волнуясь, опадает.
И Бабье лето нежный взгляд
Смущённо на меня бросает.

Своей красою неземной,
Багрянцем, озарив округу,
И поволокой голубой
Даль в небесах, волной  по кругу.

В полёте светлом облака
Мечтой захватывают душу,
О встрече, где глаза в глаза,
Мы в вальсе медленно закружим.

В осеннем  танце  Бабье лето
Прочтёт прощальный свой сонет…
Как в юности, вновь до рассвета
Найдём в сердцах один ответ.

фото из интернета