Привет из юности

Козлова Ольга Герасимовна
Гуляет ветер по дворам,
Кружит листву он тут и там.
А нам не спится...
Вновь не спится по ночам.

И вспоминая нашу жизнь,
Когда душой стремились ввысь,
За горизонт своей мечтой
          Порой ночной.

И хоть душой я не старик
И унывать я не привык,
Но нашей юности мне жаль.
                   Печаль.

Как хорошо порой ночной
Осознавать, что молодой
И пусть не внешне, а душой.
               Юной душой.


Я песню спеть вам не могу,
Её я в сердце берегу:
Ведь я не знаю нот совсем
          Привет вам всем!


Гуляет ветер по дворам,
Кружит листву он тут и там.
А нам не спится...
Вновь не спится по ночам.

15.09.23г.