***

Евстифеев Юрий Валентинович
               

Все дети мамины на веки…
Не забывайте жёны – эти скрепы,
Что муж ваш, тоже чей-то сын,
Он мамин, а не твой аршин.

А ты дружок, всему глава,
В ответе за семью сперва.
Коль в длани гуж, то значит муж,
И не ропщи, что ты не дюж.

14.09.2023 г.
Юрий Евстифеев.