***

Яромира Марченко
Гремят аккорды сердца и души
грохочет дух, вздымается огонь,
побудь со мной , не торопись и не спеши,
Так хочется идти ладонь в ладонь .

Дай ощутить присутствие тебя ,
одноименный житель моего пространства
 И тихо в памяти храня
Сундук из чувств- моё богатство

Как странно мне не понимать себя, 
И думы в голове кружатся бурей
И нет спокойствия сплошная суета,
Что предпринять? Как дальше будет ?

Как сложно мне  всегда осознавать
О невозможности быть рядом
И каждый  раз всё это признавать
И как Шекспир закончить ядом

Побудь со мной успей же рассмотреть
Души  моей порывы и метанья.
Нет ! Лучше уходи мне не стерпеть
И не сдержать мои признанья!

Иди, ты выбрал уже путь
и есть та с кем ты строишь планы
Ушёл момент , ушел и не вернуть
Такая жизнь и жить забавно

Познать все невозможности судьбы
Мне выпало такое испытанье
Зачем все это было? Но увы ,
пока что это остаётся в тайне