На разных берегах

Анна Вебар
Ребята, мы с вами с других берегов
Нам дружба для счастья нужна.
А кто за забором огромных домов
Им нас не понять никогда...

Богатым не видно простой красоты,
Которая в сердце живёт,
Когда ради правды и доброй мечты
Друг на подвиг пойдёт.

Припев:
А я просто
Дядя Лёша
Мой удел такой -
Подметаю мусор в душах
Жадности людской.

А я просто
Дядя Лёша
И мой путь такой -
Помогать кому я нужен,
В жизни не простой.

Пусть вьется меж нами жизни река
В ней каждый получит своё...
Но если с друзьями, то даже беда
Не даст опуститься на дно.

Ребята, мы с вами с других берегов,
Где ценность у жизни своя,
Когда не имеешь богатых оков,
А тех кому помощь нужна.

Припев:
А я просто
Дядя Лёша
Мой удел такой -
Подметаю мусор в душах
Жадности людской.

А я просто
Дядя Лёша
И мой путь такой -
Помогать кому я нужен,
В жизни не простой.