Бабье лето - песенное

Сергей Кормин
Ветки желтые в берёзах загрустили,
В бабьем лете златы косы распустили.
Осень их лучами солнечными греет,
И от этого в душе моей светлее.

С позолотой жизнь становится милее,
Даже если с каждым утром холоднее.
Листья кружатся всё чаще в ритме вальса,
Жаль уйдёт от лета бабьего всё дальше.

Мы с тобою окунёмся снова в осень,
Хоть она седая вдаль всегда уносит.
С журавлями мы простимся, с бабьим летом.
Но однажды встретим с птицами рассветы.

Год за годом повторяется погода,
Оживает, просыпается природа.
С ними мы зимой всё чаще понимаем,
Что не раз с тобой счастливыми бываем.