Я добрался до дивана

Данил Солнцев
Я добрался до дивана

Как ни жисть моя погана
Я добрался до дивана
И теперь вот там лежу
Почесать бока гожу

Это да
Вот это да то
Мы живём тут не пи.дато
Мне накой коловорот
Я лежу который год

Не вставая со дивана
Вся одёжа на мне рвана
На одёжу т наплевать
Встаю помыться
Да пос.ать

Он диван то очень прочен
Между прочим беспорочен
Он мне ночью говорит:
- Кто пожестче постелИт
- Тот, прям дохтур Ай Болит
Не болит уж боле рана
Что вчерась была щё срана

Кто б диван не пролежал
Голым там
Лежать не гоже
Добирайтесь до одёжы
На диване станет гожа
Всё залечит Ай Болит
Тем кто жестче постелИт.