***

Алла Харламова
Я устала от ваших упреков
И быть вечно во всем виноватой.
Постоянных нелепых намеков,
Что заткула давно уши ватой.

Продолжайте, но я вас не слышу,
Мне намного теперь легче стало.
Даже кажется стала повыше,
Хотя росту всегда доставало...