Суперкошелёк

Шаули
В лавку кожаных изделий
как-то раз пришла девица,
чтоб купить,  на самом деле,
для поездки заграницу
чемодан большой,  из кожи,
чтоб, во-первых, был красивый,
во-вторых,  чтоб лёгкий  тоже ,
в-третьих, чтобы был удобный
да и сходный... по цене.

Продавец,  мужик учтивый,
предложил ей портмоне,
что из кожи...  крокодила!

– Я ж у Вас  не кошелёк, –
чемодан  большой просила!

 – Успокойтесь Вы, чуток, 
это –  суперкошелёк
с тайной скрытою и силой..,
кожа – пенис крокодила:
коль его чуть потереть
и  немножечко  согреть,
и помять его в руках,
то поверьте мне,  мадам:
он, буквально,  на глазах,
превратится...  в чемодан! )))