Утонув во времени...

Голден Май
Утонув во времени,
Мы плывём назад.
К древним жизням племени
У небесных врат.

Отразится прошлое
На поверхность вод.
Было и хорошее,
Всё хранит народ.

Жизнь рисует красками
Синий небосвод.
Не простилось с масками
Зло чужих господ.

Время переменчиво
В зазеркалье лет.
Только песня певчего
В ночь нам дарит цвет.

Вишен цвет обманчивый
В красоте Весны.
Соловьиной песнею
Вечно живы мы.

Утонув во времени,
Мы плывём назад.
К древним жизням племени
У небесных врат.