Володя

Данил Солнцев
Володя

Эх, Володя, я Володя
Ни хрена б.я я не в моде
Мне лежать бы под забором
Со винтовкой за спиною
Каждый день ходить в кабак
Делать бы, не как все люди
Всё не эдак да не так
Со морковкой пресловутой
Всё курить бы .ля табак

Но не для того я рождён
Делать всё
Как все по моде
Делаю всё по душе
Как то правильнее мне

Как то правильно
Скажите
Не дурачась, подскажите
Вашим всем словам внему
И по умному пойду

Если вдруг кака та лажь
Уберите такелаж
Я пойду шпангоутами
Всё решу ремоутно

Этот мой техничный дрих
Вздыбмнет в мне
Мой слабый вздых
Очумелит поразбудит
Жить заставит
Образумит

Плел бы, плил бы
Да стрелял
Да трупье бы собирал

Вот и жил б как хан Надир
Одноглазых бригадир.