По старой тропинке

Рудольф Зоммерфельд
По старой тропинке иду я в лесу,
Рюкзак и ружье за плечами несу.
Давненько на озеро я не ходил,
Плотвичку и щучек давно не ловил.
А,впрочем,иду за романтикой в лес,
И в музыку леса погружаюсь я весь..
Вот птички поют,деревья шумят,
Сороки стрекочут немного в разлад...
И детства картинки возникли в мозгу,
И снова его пережить я смогу...