Необъятность шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Необъятность

   Часть первая - это нота.
   В части второй про кого-то
   Вопрос задают кому-то.
   Часть3 - стран арабских валюта.

   В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЗОВУЩАЯ,
   ФУНКЦИЯ БЫСТРОРАСТУЩАЯ.

   Разгадано ДУНЯША ГОРН