Молодость

Наталья Колбасникова
Как хочется быть вечно молодой
Слегка с распущенной косой
Быть вечно в жизнь влюблённой
Любовью окрыленной

Да время все летит, а с ними и года
И силы потихоньку на исходе.
Но унывать никак нельзя
Мы дети, что рождаются в свободе

Нельзя никак нам унывать
Друзья придумали отлично приложение,
Где только фото можно подставлять
И раз… ты получаешь вдохновение

Ты сможешь стать и девочкой красоткой,
А может барышней в годах
Ты сможешь стать на миг ребенком,
А можешь леди при делах

Чтобы не забыть свое предназначение
И молодость души своей
Имеет важное значение
(Когда ты полон красотой и радужных идей)
Создать такое приложенье,
Для поднятия духа своих друзей.





15.09.2023