Светлая душа

Анастасия Смирнова-Сенцова
Во всём похожих душ на свете нет.
Но большинство из них летят на свет.
Искрится добрая душа теплом,
Недобрая искрится только злом.

Стремятся души нашей всей земли
Себе под стать подобную найти.
Любить её, жалеть и понимать,
Когда страдает, чтобы утешать.

И коль судьба не очень хороша,
Поддержит душу добрая душа.
Своё подставит мягкое крыло,
Чтоб на душе скорее отлегло.