Вернись!

Елена Кострова
Я за тебя молиться стану.
Просить у Бога одного,
Чтоб поскорей ты возвратился,
К порогу дома своего.

Чтобы вернулся невредимый,
Лишь возмужал и повзрослел.
Молитвой матери хранимый,
Вернись скорей домой мой сын!