Люди не люди!

Игорь Артёменко Добряк
Все люди разные на свете!
У каждого своя судьба!
Кто-то идёт прямой дорогой!
А , кто свернул недумая куда!
                ****
Есть люди добрые и злые!
У добрых чистая душа!
А злым чего-то не хватает!
Творят не добрые дела!
                ****
Добрые люди , бедным помогают!
Спешат на помощь день и ночь!
А злые , что-то промышляют!
Их не пугает ничего!
                ****
И есть такие персонажи!
Мир видят сквозь очки!
Таких волнуют только деньги!
Они не видят никого!
                ****
Сейчас религию задели!
Таким хочу сказать одно!
Гнилое ваше сердце!
Оно не стоит ничего!
                ****
Прошу одуматься вас люди!
Что с вами мы одна семья!
Ведь помогать , всем дружно нужно!
Неважно , кто ты , он или она!
                ****
За всех за вас прошу прощения у Бога!
Спаси вас всех и Сохрани!
Пусть этот мир прекрасным будет!
Старайтесь быть , всегда людьми!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).