Единственная моя

Галина Милая 2
Такая грусть на сердце..
Рушится круг нажитый.
Сердце гаснет понемногу,
Душа- по капельке..
Бьёт судьба под дых-
Безнаказанно.
Крепкая, надёжная- твоя рука,-
к руке другой- тянется.

И опустились, плечи мои.
Глаза родные, не для меня- звучали,
Ласкою-  неземной.
Померкло - счастье.
И солнце светить- перестало.
Я, у небес молю,-
и днём и ночью:

"Прости меня, Господь,-
Прости! Подай надежду..
Воскреси- душу мою!
-------------
И вот свершилось- чудо!

"Две вершины сомкнулись,
Земля закружилась"...
И зазвучали- вновь,
волшебные слов;

"Я, так Люблю Тебя!
Единственная моя..
Родная!!"

И вновь меня волна,
на гребень подняла.
Радуга в каждом звуке.
Расправив- крылья судьбе,
иду, улыбаюсь - Людям...

   15 сентября 2023г

    Коллаж- фотография автора