хоровод

Марк Александровский
пройти сквозь
стену
непонимания,
за ней
собрались
недогерои
недозлодеи,
они кружатся
в хороводе,
держась за руки,
ощущая опору,
которая
ускользает.
она рассыпается
на мелкие осколки,
украшает пол
своим прахом.
а недогерои
недозлодеи,
остановившись
на миг,
вновь поднимают
прах опоры,
принимают её узоры
на себя
и она становится
ими.
хоровод
запускает свой ход,
и вновь теряется
опора из-за
новоприбывших,
они замирают,
ждут, 
а после принимают их
в свой круг,
как принимают
в себя
узоры праха опоры.
29 августа 23, 2.15