Николина мантра

Екатерина Руфф
Коля, повторяй чётко!
Трансфер у кыргызов — жёсткий экстрим,
А не средство передвижения.
Собрался к казахам, пешком иди,
Чтоб воплотилось решение.

Коля, повторяй громко!
Русская баня — не пошлый пивбар,
А средство омоложения.
Холодное пиво и бешеный жар
Полезны для телосложения.
 
Коля,повторяй внятно!
Рыбины с мокрыми спинами,
Однажды слившись,сделают это снова.
Как только найдётся заводь погуще,
Выскользнут стопудово!