Господи, иногда Ты будто бы за стеной...

Ольга Шибер
* * *
Господи, иногда Ты
    будто бы за стеной…
Просто спустись на землю,
        поговори со мной!
Только бы не остаться
            без голоса Твоего –
Только бы не остаться без ничего.

Всё у меня, спасибо,
     вроде бы хорошо.
Что мне для счастья надо?
       Только чтоб Ты пришёл.
Это же так нормально –
           соскучиться по отцу,
И по родительским стенам – Его дворцу.

Ты же мой друг, мой папа,
         мой человек родной!
Можешь не делать чудо,
            просто побудь со мной.
Я целый день сегодня
                думала о Тебе,
И расчищала путь от Тебя к себе…

28.02.12