Время уносит мечты

Альберт Васильевич
Посвящается Хайди Лассарцевски-
студентке нашей первой группы юрфака ВГУ.
=========================================

Время уносит мечты,
Жизнь разбивает надежды...
Стала другою ты,
Я перестал быть прежним,

Ветер уносит листву,
Дождь за окном осенний,
Словно по злому волшебству,
Ты перестала быть Вселенной,

Всё  потеряло смысл,
Всё перепуталось,перемешалось...

Несколько лет, и короткая мысль -
Нет ничего,ничего не осталось.

Ветер уносит листву,
Дождь за окном осенний,
Словно по злому волшебству,
Ты перестала быть Вселенной.
======================================
 Стихотворение мной было написано
02 января 1977 года.
---------------------------------------------
Опубликовано

t: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123091504342