Софье Соломоновне Лежневой ко Дню Учителя

Сергей Северов 1
СОФистикою мы не станем заниматься.
О, нет! Мы поспешим в любви своей признаться.
Прекрасный педагог и рифмоплёт прекрасный
Вы рифмы ни одной не тратите напрасно.

Учитель, вот в чём СОЛь, людей выводит к свету.
Примите наш привет и наш поклон за это.
Учить Вам много лет, не ведая печали.
Желаем от души здоровья и так дале.