Листья

Ольга Игоревна Самофалова
Благоухая пряным ароматом,
Ликером терпко-сладким, чуть горча,
Листва осенняя направилась куда-то
Вся разодетая! Вся  красками крича...!

Слетев с ветвей,  тихонько упорхнула,
Родных корней оставила тепло...
Весь этот блеск прохожие понуро
Растопчут в спешке, не поняв одно:
Поэзия здесь, рядом, под ногами..
Над головой, конечно, тоже есть...
Не нужно бесконечными кругами
Ходить,..искать.. - чудес не счесть!