Кашпал-оглу. Не оставлю, с тувинского

Валерий Латынин
НЕ ОСТАВЛЮ

Рядом с маленьким братом
Буду звёздным лучом,
Чтобы, ночью объятый,
Не грустил ни о чём.

Стану ясной луною
Для сестрёнки моей,
В тишине и покое
Чтоб спалось крепче ей.

Даже если случится
Не остаться в живых,
Светлячками светиться
Буду я для родных.