И чего я так по мужикам убивалась...

Лидия Нелидова
  Мне часто мама говорила,
"Ирка, время  покажет,
  чувство твоё чепухой
  было!"


 Снова шепчет память,
 чего ты так убивалась,
смотри, что с ними сталось...


А тогда сходила с ума,
слезы горькие по мужикам
лила.
Теперь смехом заливаюсь,
и дурью больше не маюсь.

Тут одного увидала, аж, прям
дурно стало!
 За копейку  меня-бы сожрал,
четвертовал и колесовал.

И нет больше тяги к тому,
о ком говорила, что больше
жизни люблю!

Теперь, уж, дочери говорю,
смеяться будешь через
года, когда увидишь этого
 удальца!