Как похожи мы на Осень

Светлана Светлая-Лебедь
Как похожи мы на Осень, осень жизни проживая:
Мы тепла у БОГА просим, не спеша к воротам РАЯ.
Как похожи мы на Осень, увядание скрывая…,
Мы грустинку в сердце носим, золотым шитьём латая
Всё, что в жизни не сложилось, что разрушено с годами…
И на Божескую милость уповаем, уповаем.

Дописать бы яркой краской недописанные строчки,
Чтобы Осень золотая в юность тропки и мосточки
Пусть на миг, но подарила то, оставленное где-то,
Когда радость нас любила, счастьем юности согрета.

Хоть на миг пусть будут Ярки расставания моменты,
Щедрой Осени подарки и друзей аплодисменты!
Не одежда золотая, а тепло бы душу грело,
Продолжалась Жизнь земная и Весна о Счастье пела!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 15.09.2023 г., 15 ч. 57 м.