Если ты проживёшь хоть немножечко дольше, чем я...

Ольга Шибер
               Жениху Руслану

* * *
Если ты проживёшь хоть немножечко дольше, чем я,
Расскажи мне потом содержание каждого дня,
Обо всём, что случится потом, обо всех новостях…
Принеси мне на небо побольше рассказов в горстях.

Если я проживу хоть немножечко дольше, чем ты,
Я тебе принесу много нежности и теплоты,
А рассказывать – даже не буду тебе ничего:
Интересного мало в событиях мира сего.

Только мы не умрём вообще, не умрём никогда,
Не коснётся нас горе, пройдёт стороною беда,
Мы под кровом Всевышнего жизнь проживём, и вдвоём
В подходящее время с улыбкой на небо уйдём.

     22.04.12