Гипотетически

Наташа Амос
Милый, пока ты был в командировке,
Посмотрела ,подаренный тобой,
В День рожденья мой,
Шедевр Федерико Филлини -
«Восемь с половиной».
Фильм понравился - очень,
Каждый миллиметр плёнки,
Потрачен с толком.
С первого раза не всё уловила,
Нужно вникать многократно, повторно.
Зато поняла совершено чётко, 
«Что» - хочу получить к Новому году.
Подари мне, родной, из чугуна сковородку.

15 сентября 2023г.