Важные люди

Татьяна Желуденко
На работе всё кружило,
Всё жужжало и бесило.
Ой, какие важные люди,
Как хрен на блюде.
Ибо каждый понимает,
Только он один всё знает!
Все требуют бумажки,
Круговороты подписей.
От этих слов, уже мигрень и несваренье,
Как не свежее варенье!