песенка хорошая

Садовник Асечкин
 


течёт себе речная
тяжёлая вода
спокойная и черная
как будто не в аду

и рыбы в ней ручные
резвятся и скользят
побеги огуречные
по берегу ползут

прибитая резная
на воротАх звезда
и девка бродит красная
у речки на виду

и пеньем орошает
окрестности села
и песенка хорошая
всем делает светло

  15.IX.2023