О Зеленском

Виктор Ракаев
Поклонник дьявола льёт злобу, понимая,
Что дни его на свете сочтены,
Что скоро отвечать за всё придётся
И душит страх из тёмной глубины

Сознанье снова к правде возвращает
Победу правды тьма не может допустить
Чёрт порошок ему без меры отпускает,
Чтоб веру, истину и душу загубить

Пронизывает липкий страх всё тело,
От осознанья, что грядёт его конец
И пламя преисподней жаром дышит -
Заслуг его бандеровских венец

Подонок, мразь, цепляется, не хочет,
Свет белый, где глумился, покидать
Страшится света истины и Бога
С чёрной душой не в силах совладать...


15.09.2023