Плачет осень

Григорий Кузнец
Плачет осень.
Желтыми слезами
Устилает  парки и леса.

Плачет осень.
Птиц летящих голосами
Заставляет  плакать небеса.

Плачет осень.
Только я не плачу.
Жду с надеждой снова я весну.
Я надеюсь снова на удачу:
Снова в небо синее взгляну!