Вот и пятнадцатый день Сентября...

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Вот и пятнадцатый день Сентября .
Белый туман прятал Музу в засаде ?
Может не стоит о грустном , и зря ?..
...Осень , лишь , держит сердце в осаде .

       15 . 09 . 2023 г.