Исповедь

Татьяна Полякова Капустина
Исход и предрешенность, оглушает тишина.
Я вижу сны с несуществующей судьбой...
Куда теперь отправится моя разбитая душа?
Когда все время ей хотелось быть с тобой...

Где нас настигнет счастье, после сильной боли?
И этот выбор "до", что нужно совершить...
Я распадаюсь в пыль на хмуром небосводе
И собираюсь в свет, чтобы тебя простить...

Пройдя по ранам - обернуться пустотой,
Заштопать холод, с каждым шагом обнулиться...
Когда-то снова стать сияющей искрой,
Согреть себя, чтобы потом забыться...
                ***
Исход иль предрешенность? Что ты покажешь, новый горизонт?
В объятиях скольких чувств мне нужно искупаться?
Покорно принимаю жизнь и что произойдёт...
Довериться себе - не означает сдаться.

15.09.23