Сокровище. Триолет

Кари Вестова
Сокровищ всех не счесть, не перечесть
В непостижимой голубой Вселенной.
Какое же из них нам предпочесть?
Сокровищ всех не счесть, не перечесть!
Душа среди сокровищ тоже есть,
И лишь душа действительно бесценна.
Сокровищ всех не счесть, не перечесть
В непостижимой голубой Вселенной.