Вырождение...

Милана Мельханова -Розевика9
               
                не видят...!?   
                не слышат...!?      
                и речь, не
                ведут...!?         
  А,я подумала о том,               
  Что в жизни хищники бывают:         
  Средь птиц и рыб, и у зверей,и          
  Люди, в том ряду мелькают.       
  И возникает здесь вопрос:             
  Что не хватает, тварям этим...         
  Для птиц, для рыб и для зверей ;      
  Инстинктом служит только пища...      
  А те, кто ходят меж людей?!!         
  У тех людей, душонка нища...         
  Всё меньше, человека в них:          
  Там вырождается природа...            
  В ней, быстро гаснет человек ;         
  Внутри духовного урода...             
  Лишь жажда власти и признанья:       
  По <трупам> вверх, любой ценой...    
  Не Человек, а нелюдь, это...         
  Был человеком, стал Иной...