37 Совет молодым пенсионерам

Селезнев Михаил Альбертович
ГорстЯми ем таблетки
И так два раза в день
Сижу на табуретке
С неё мне слазить лень

А то и на диване
Раскинувшись валяюсь
Держу рецепт в кармане
Я так оздоровляюсь

Врачей зову я нА дом
Часто приезжают
Хоть и не парадом
Но что со мной решают

Болячек разных много
Болезный я имею
Хоть ем по норме строго
Но всё-таки толстею

На пенсии два года
Свободы через край
Пишу вот для народа
Народ, давай, читай!

И если прочитает
Иной пенсионер
То пусть он точно знает
Что я плохой пример

Так как же разобраться
В чём такова причина?
Да любовью чаще заниматься
Пока ещё мужчина