печальная осень

Матвеева-Сергеева
в осени печальной разгулялось лето.
солнышко играет в утренних лучах.
ветерок игривый время гонит в дали.
осени печальной потускневший цвет.

возможно и красивая осенняя пора.
но вот дожди осенние все портят как всегда
и год за годом спор идет и нету соглашения.
и кто красив и кто хорош, сплошная дрызготня.

  (С) м.с.н.