Что ж, Осень Весны не бывает счастливей

Нина Шендрик
­Что ж, Осень Весны не бывает счастливей,
Но все же счастливей Зимы.
Когда бы остались мы все тогда живы,
Но ты поспешил, друг, увы.

Уж лучше б увлекся ты дамой красивой,
Цветы ей охапкой носил,
Я все бы тебе, все на свете простила,
Ты б мне никогда не простил!

Вся разница в этом наверно меж нами,
Едины с тобой в остальном.
Душою, как прежде единою станем,
Когда испытанья пройдем?

Закончится срок и опустится вечер,
Погаснет в глазах моих свет,
Ужели не выйдешь ко мне ты навстречу,
Встречать меня будешь иль нет?