Отсебятина

Анна Рыбба
Отсебятину пишу. А как иначе?
Какувсехину писать неинтересно,
Лишьбычтотонаписатину – тем паче,
Укоготосвороватину – нечестно!

Отсебятину писать не каждый может.
Если пробовал, конечно, понимаешь:
Для души она обходится дороже,
От себя – себя кусочек отрываешь…

Отсебятину пиши всегда, скажу я,
Как бы ни было и сложно, и затратно!
Почитаешь отсебятину чужую,
И окупятся затраты – многократно.