Вам смысла нет меня ругать

Ю Рэк
             Некой особенной патриотке
Вам смысла нет меня ругать,
Да и нет смысла обижаться.
Евреев пребольшая рать
Рванула счастья там набраться,
Где правит всем, увы, не Бог,
И не пророк, что из евреев,
Хотя бы править всем тем мог,
В мундире, в схинме иль ливрее.

Вам смысла нет меня ругать,
В погоне за миражным счастьем,
Трусы бы Вам не потерять,
И многие другие части.
Найдется принц, таких их воз,
Они в России обитают,
Приходят часто на привоз,
Где ложь о русских предлагают.



















P/S/ Все комментари будут удалены.