о своей жизни

Матвеева-Сергеева
просто так и жизнь идет, за тобой вдогонку.
говорят что ты пророк как же это пошло.
не поверю больше им, я в ладу с судьбою.
то что сбыться суждено, сбудется не скроешь.

смерть свою не избежишь, следует со мною.
где то сможет поддержать, пройдет стороною.
значит день еще не мой, и не все я сделал.
в жизни каждого удел-
уже судьбою вымерен.

  (С) м.с.н